返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中天国信招标

招标采购15701142008

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 关于招标〕云南省烟草2021-2023年昆明市公司本部物业服务项目招标
关于招标〕云南省烟草2021-2023年昆明市公司本部物业服务项目招标
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51关于招标〕云南省烟草2021-2023年昆明市公司本部物业服务项目招标 
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-02 23:28
  询价
详细信息

关于招标〕云南省烟草2021-2023年昆明市公司本部物业服务项目招标
开标时间:2020-09-17
标讯类别: 国内招标
招标人:云南省烟草公司昆明市公司
资金来源: 其它
项目编号:KCFW-2020-02569
1. 招标条件
2021-2023年昆明市公司本部物业服务项目已获批准,招标人为云南省烟草公司昆明市公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在投标人参与投标。
2. 项目概况
2.1项目名称:2021-2023年昆明市公司本部物业服务项目。
2.2招标范围:物业管理服务范围内容包括但不限于:
(一)物业服务范围:1、保洁服务:项目范围内所有会议室、办公室及卫生间、走道、电梯、楼梯、餐厅等公共区域的日常保洁;2、工程管理:负责项目范围内相关设施、设备的日常维护、运行、年检和小型维修等工作;3、会议服务:为会议、培训、接待等提供卫生保洁、会场布置、茶水供应、空调、照明等保障工作;4、专项服务:定期做好项目范围内花岗岩地面清洁、塑胶地面养护清洁、网球场(羽毛球场)地面养护清洁、地毯清洁、布草清洗、玻璃幕墙清洗、水池养护、化粪池清掏、病媒防制等服务。
(二)保安工作范围:保护项目范围内生命及财产安全,保障外业人员、车辆、货物出入安全、有序,维护正常的办公和生活秩序;检查守护区域安全,及时发现和处理隐患问题,减少和避免各类事故事件的发生。
(三)绿化租赁和绿化养护范围:提供项目范围室内花木租赁服务;提供项目范围内绿地、花木、建筑小品等管养及零星补种等服务。
2.3服务期限:2021年至2023年。2021年1月1日至2023年12月31日(合同一签三年)。
2.4服务地点:北京路523号办公楼(含主楼、附楼)、北京路525号(包括科研业务配套用房及后院、地下车库、附属办公楼等),建筑面积约24000平方米。
2.5质量要求:符合国 家、省、市及行业相关标准,满足招标人要求。
2.6标段划分:本项目不划分标段。
3. 投标人资格要求
3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具备有效的营业执照,具有实施本项目相应的经营范围和能力。
3.2投标人具有良好的商业信誉和健全的财务能力,经营状况良好,提供近三年(2017年~2019年)经审计的财务报表及审计报告(新成立企业不满三年的提供成立至今经审计的财务报表及审计报告)复印件。
3.3投标人须为一般纳税人,能开具增值税专用发 票,并提供相关证明材料。
3.4投标人具有履行合同所必须的人员、设备和专业技术能力,提供相关证明材料。
3.5投标人参与本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供参加本次采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
3.6投标人具有依法缴纳税收和社 会保障资金的相关材料。
3.7投标人须同时提供自2017年至今承担的以下类似业绩至少各1个:(1)建筑总面积2千平方米及以上的办公楼物业服务业绩;(2)建筑总面积2千平方米及以上的办公楼安保业绩;(3)总面积2千平方米及以上的绿化服务业绩。
3.8投标人如为外地企业,须在昆明地区有固定办公场所及人员,提供相关证明材料。
3.9投标人须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人”查询结果的证明材料;提供上述网站信用信息查询记录的网页截图,并加盖投标人公章。查询日期为公告发布之日起至投标截止时间前任意一天。
3.10本次招标不接受联合体投标。
4. 资格审查方法
本项目资格审查方式为资格后审。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请投标人于2020年08月27日至2020年09月03日,每日9:00时至11:30时,14:00时至17:00时(北京时间,下同)提供法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件、法定代表人或其授权委托人身份证原件购买招标文件。
5.2招标文件售价700元/份,售后不退。
6.投标文件的递交与开标
6.1投标文件递交截止时间及开标时间(投标截止时间,下同):2020年09月17日10时00分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
手 机:15701142008
E_mail:ztgx2006@163.com


信息来源:http://www.fabuba.com/com/ztb001/
询价单
0条  相关评论